top of page

Create Your First Project

Start adding your projects to your portfolio. Click on "Manage Projects" to get started

《今年初雪,把失戀完結!》

地點

香港

日期

2022年9月

職位

編劇及作詞:一休
作曲、作詞及音樂總監:徐偉賢
導演:李頴康
韓國文化顧問:鍾樂偉
舞台設計:阮漢威
服裝設計:袁玉英
燈光設計:蕭健邦
音響設計:馮聯超
編舞及形體指導:吳希維
平面設計:李俊良
化妝:鄭蓮花
監製:羅秀慧
助理監製:何嘉雯
製作經理:黃詠詩
舞台監督:倪嘉偉
執行舞台監督:吳穎璋
演員:
文愷霖、翁演陞、廖淑芬、周偉強、胡希文、譚永浩、陳曉欣、吳珮恩、黃俊龍
樂手:
徐偉賢、梁鈞喬、張元暉、楊毅、鄧應祈

如果身邊有人失戀,你會如何安慰他/她?通常大家都會說 「 忘記他/她 不要想太多!下一個會更好! 」 除了找方法忘記,將它唱出來又會否是另類失戀止痛藥?

7A班戲劇組 將於 2 02 2 年 9 月 2 至 4 日 ,假 香港文化 中心劇 場 上演 原創音樂劇《 今年初雪,把失戀完結!》 。 故事 講述香港女子小芬因為失戀,決定重遊當日戀情開始的地方 韓國首爾,「以最痛醫治最痛」。 以為 在 首爾 只是吃吃醬油蟹、逛逛東大門 錯!小芬還 打算 去「處理掉」她倆的愛情鎖!誰料 到,這竟然就是她「新生活」的起始點。

bottom of page